Шамбала

Тоскливо - одиноко без тебя,
Я, чувствую - придёт беда и может, не одна.
Я, умираю и как архенгел воскресаю ...
И в невыносимую жару я, замерзаю.

Забудь всё то, что я писал,
Не приглашай меня на бал.
Где правит лживый Сатана,
Уеду, завтра, в Шамбала.

Давно уж, свет погас в окне,
Ты - сон мой ...
И как снежинка, я, растворяюсь в этом странном сне.

Шамбала — мифическая страна в Тибете или иных окрестных регионах Азии, которая упоминается в нескольких древних текстах, в том числе в Калачакра-тантре.

21 мая 2019 года.


Рецензии