Грусть

Обрывистый берег, песчаный пляж,
Ветер  тревожит "пряди дождя" .
Сыро вокруг, но сухо внутри.
Чувство потери, одиночества, лжи.

Знала всегда совсем не по мне:
Плыть до острова, где ты - нигде.
Время так гибко и так не покорно.
Все говорят: "лечит бесспорно"

Так ошибается каждый из нас:
Думая - всё пройдёт за раз.
Но боль остаётся с нами всегда.
Душа будет искать дождя.

Когда стоишь ты на краю,
Спешишь решить свою судьбу.
Она кричит тебе позади:
"Счастье придёт, шагать не спиши"


Рецензии