Я сестра твоя милосердия

Сократи между нами дистанцию
И услышишь моё дыхание.
Я приехала, вот и станция.
Счастье в сердце, мутит сознание.

Моя радость последней стадии.
Я лечу, вся такая парящая,
И усну у тебя в объятиях.
С умилением, настоящая.

Вот уж снова цветут акации.
Машет веткой сирень любимая,
Я пойду сокращу дистанцию,
Что б приблизить моё родимоё.

Если вдруг тебе занеможется
Прилечу к тебе и с усердием
Сразу силы твои приумножатся,
Я сестра твоя милосердия!


Рецензии