Сон о розе
А сердце вопрос задавало: "Ты где?"
Прекрасна, подобная яркой звезде,
Росла она где-то на этой земле.
И мне захотелось ее отыскать,
Ее аромат пьянящий вдыхать.
Доверившись сердцу, навстречу судьбе,
Пошла за мечтою своей по земле.
Дорога была тяжела и длина,
Не зная покоя все дальше я шла.
И вот на рассвете, в далекой стране,
Увидела розу, что грезилась мне.
С тревогой и радостью к ней подошла,
К ее лепесткам потянулась рука.
И счастьем наполнилось сердце мое,
Я все же нашла, отыскала ее...
Вдруг сон оборвался, растаял как снег
И разбудил меня утренний свет.
Проснусь, то что вижу не верится мне,
Белая роза лежит на столе.
Свидетельство о публикации №119052107519
Юрий Закожурников 24.07.2020 09:18 Заявить о нарушении