Почему в этом мире так мало тепла

Почему в этом мире так мало добра,
И  люди  становятся  злые.
А нам бы побольше в душе тепла,
Чтоб отогрелись сердечка  родные.

Почему в этом мире так мало любви,
И компьютер  занимает все чувства.
Почему мы так редко слышим "Прости"
И  бывает  на  душе  очень  пусто.

Почему в этом мире так мало тепла,
Нас  рассветы  порой  обнимают.
Почему придают очень часто друзья,
И  любовью  как  игрушкой играют.

Почему в этом мире так много слез,
Неужели  любить  разучились.
И душа вырывается словно из грез,
Чтобы  с  верою  жить  научились!!!


Рецензии