Прошлогодние надежды...

Прошлогодние надежды, прошлогодние мечты
Прошлогодние советы, и спокойнейшие сны,
Все расстаяло, пропало, дымкой сизой унеслось,
Что когда-то волновало, к сожаленью, не сбылось.

Жизнь внесла свои сюрпризы, время не замедлит ход,
И вчерашние репризы, вновь заводят хоровод.
Вновь надежды и желанья, заполняют мыслей круг,
Нас бы будущие знанья посетили что ли б вдруг.

Знать бы что за поворотом, боль паденья, или взлет,
Труд ли долгий с тяжким потом, иль безделье напролет,
Может быть любовь святая, может горечь от утрат,
Или шутка очень злая, или прибыль без затрат.

А пока лишь вспоминаем прошлогодние мечты,
Все плохое забываем, а с хорошим мы на ты,
Пожелать хочу вам братцы, все познать и все успеть,
Верным совести остаться, и всегда успеть допеть!


Рецензии