Бесконечно больное общество

   
Все люди не земле - родня -
Вердикт библейский и научный.
Любая женщина - сестра,
Любой мужчина - брат. Нам лучше

Принять друг друга, как семью,
Но видим правды искажение -
Семья ведёт с собой войну -
Не уж то умопомрачение!

Не человечий лик вокруг!
Как стаи обезьян гоняют,
Друг друга те, кто звался бы "друг"!
И в войнах братьев убивают!

И обезьяны плоть едят,
Своих сородичей по виду,
Дегенератов спецотряд,
Я в обезьяньих шкурах вижу!

Те, кто воюют - вы больны!
Вы много хуже обезьяны.
Ведь вам мозги на что даны?!
Чтоб на семье ножом рвать раны?!

Убью сестру за тёмный цвет
Её детей, самой и мужа,
За не такой менталитет,
Какой мне, светленькому, нужен...

За непонятный разговор,
За то, что мой язык не учит,
Ща, передёрну-ка затвор,
Убью их всех, так будет лучше!

Да ты ж глупец на целый мозг!!!
Если подобное мышление
Ты принимаешь и всерьёз,
Таким подвержен настроениям.

Зачем не пользуешься мозгом?!
Не уж то не в домёк понять,
Что сотню раз твоим мышлением,
Тебя же нужно расстрелять?!

Для многих ты не тот по цвету,
По языку, по диалекту,
По вере в бога несусветной,
Происхождению, по уму!

По стилю обуви, одежды,
Образованию невежды,
По ёж поймёт ещё чему!
Но чтоб убить за то сестру!

Чтоб убивать за это брата!
Нет ты совсем на ум горбатый!
Тебя зомбирует усатый
Твой брат по ти-ви ящику!

Отвергни бред бесстыдных дядей,
Семью беречь и холить надо,
А дяди пусть в своём бреду,
Раскаются перед друг другом,
Окажут всей семье услугу,
Не видеть в доченьке рабу!

                25 февраля 2019.

You tube: "Мир мыслей. Тихоокеанский."

            


Рецензии
Любопытные выводы!
С уважением.

Татьяна Ульянина-Васта   30.12.2019 17:08     Заявить о нарушении