Всё просто в подлунном Мире
(фантазия)
Всё просто в подлунном мире,
Тебя встретил опять.
Беспечно шла молча мимо,
Витая в своих облаках.
Тихо шепнул тебе: "Галя",
Увидел твой милый взгляд,
Насмешливый, чуть лукавый,
Душа воскресла опять.
21 мая 2019
Свидетельство о публикации №119052100749