Непотребная ночь

Непотребная ночь.
Вскормленная неоплаченным долгом.
Ты бежал от меня прочь,
Выл любимый на снег чёрным волком.
Встань родимый, подай мне веры!
Дай!
Налог оплачу позже.
Да бескрайне вспаханной мерой,
Всё что нужно нам- теперь проще!
Кроток нрав у коленей белых.
Непостыдны фаланги, ключицы.
Присягай, коль такой-то смелый
Под знамёна своей волчицы!
Острота ароматом серым
В алое покрывало стремится.
И союз наш покрыт сеном,
Что ещё сегодня случится?
Достоянием, духом свободным
Я опасна, а ты верный!
Правила усвоил чётко!
Подымай на руки смело!
Не блуждай по дорогам прочим.
Непотребная ночь, верно?
Обесточил весь город, точно!
Обнял с воем, но так безмерно!


Рецензии