Волны не топят мою точку зрения
Мимо перепонок потухшего слуха
Укусом цепляла за вену, в крови появлялся осадок
Это яд выворачивает наизнанку, заставляет во сне просыпаться
Это тихий шелест листьев слетает, на ветвях не хочет остаться
Кожа, пергаментной простынёй, оборачивает кости
Треплет ветер ковыль, треплет под черепом мозги
Не заставляйте глаза, смотреть не туда
Я вырван из плена, я мёртвые чудеса
Терпкая боль вкусом кофе ласкает нёбо
Я познал свою радость добравшись до гроба
Разреши мне, свет в глазах, тебя выключить
Обмотать колючей проволокой
Я домой возвратился за полночь
Неухоженным, остывшим
Припал к коленным чашечкам, чашу испил до дна
Я не похож на вчерашнего, завтрашний я до утра
Меня смывает вода, меня разрывает сухость
В моих костях ломота, от моих сухожилий замок утерял ключик
Сорвана резьба, навернуть на мысль гайку
Нитка в иголку вошла, да штопать начала наизнанку
Плеск волн зари, заходом заходит с тыла
Я пока не остыл, да всё к этому в разговорах пристыло
Не печатай меня стих, откровенно, кровавым поносом
Я наберусь сил, выйду, спою о любви, спою в унисон в пропасть
Упаду на проклятый туман, который меня окружает
Пусть разобьюсь, как стакан, который не наполняют
И смоет меня река, текущая по течению
Я не в волне, я на дне, волны не топят мою точку зрения
Свидетельство о публикации №119052107370