Небесная благодать
Луна скатилась за плетень. Берёт начало новый день.
Ещё трезвонит соловей в туман ромашковых полей.
Берёз зелёный разговор рекою хлынул на простор.
Иду тропинкой не спеша. Как плещет радостью душа.
Хрустальной синью - благодать. Готов травинку целовать.
Повсюду слышу птичью трель. Черёмух белая метель.
Бежит куда-то ручеёк. Смеётся добрый мой дружок.
Льют свою медь колокола. Блестят на солнце купола.
И пишет крест рука опять. На небе вижу Божью Мать.
По сердцу разлилась теплынь, хоть из груди возьми и вынь.
Да уж не снится ли всё мне? Живём мы может быть в том сне?
Иду, а мысли о любви. Они, как в роще соловьи.
Навстречу мне под звоны рос идёт Господь - Исус Христос.
Свидетельство о публикации №119052107360
Галина Лялина 31.05.2019 10:38 Заявить о нарушении