Двустишия. Афоризмы. Размышления 78
Дел нечистых, глупых слепок
Рушит всё, хоть сам некрепок.
***
Что у нас в наличности?
Совесть - признак личности.
***
Совесть обезьяны -
Выше нет изъяна!
***
Даже музе невдомек:
Опыт жизни - наш конёк.
***
Чтоб себе прибавить веку -
Пенсию сдаю в аптеку.
***
Сорвали маску с молодца,
А под маской нет лица.
***
Сам ничего он не создал,
Мастак он только на скандал.
***
Поэзия для графомана -
Нагромождение тумана.
Свидетельство о публикации №119052107320
Замечательно!
Всего Вам самого наилучшего!
Внезапное Вдохновение 22.05.2019 18:43 Заявить о нарушении
Благодарю, за высокую оценку!
С уважением!
Макаров Сергей Иванович 22.05.2019 19:52 Заявить о нарушении