Считалочка Подарок

К нам приходит Новый год,
Что тебе он принесет?
Много игр, а не проказ..
Это, мой дружочек, раз!
На окошках - кружева,
И конечно -это два.
С горки ты летишь!Смотри!
Поздравляю! Это три!


Рецензии