Я верю Богу
В душе любовь. Не на показ.
А жизнь...Она всегда дорога,
Порою пройдена не раз.
Там есть ухабы. Даже много.
Враги? Нет! Нет! Учителя!
Там есть уроки...Слава Богу!
Есть солнце, небо и земля.
Глоток морозного дурмана,
Или парного молока...
Все натурально. Без обмана.
Друзей надежная рука.
Родному поклонюсь порогу,
И, осознав мгновенья суть ,
Я верю Богу, но не в Бога.
Я выбираю этот Путь!
С любовью, как жених к невесте,
Я знаю: мы его поймем!
Ведь если Бог на первом месте,
Все остальное - на своем!
Свидетельство о публикации №119052107277