Уходят друзья

УХОДЯТ ДРУЗЬЯ, внезапно уходят,,
их след на земле намокает росой,
усталые души меж нами проходят-
следы не заметны ступни их босой.
С ногами они забираются в сердце,
холодная память их в сердце хранит,
и нам не опомниться,нам не согреться,
ведь вместо души их- холодный гранит.
Идут они рядом, а мы их не видим,
нам только порой их слышны голоса,
их не отругаем и их не обидим,
лишь только горючая каплет слеза...


Рецензии