Ключ оборот на одно желание коррекции тела и ауры
мтэпропикаутисрэгриагабитоиммасинун
кваэпластэонктоникаалбэфта
атфэблаакиноткноэтсалпэавк
нунисаммиотибагаиргэрситуакипорпэтм
За применением к Вам ключа оборота обращаться
К ФагруфЭлтам БугвАртам – и они зададут ключ оборот
на правильной ступени внутренне слухового восприятия –
а если злодеи пришлют этот ключ – то с других ступеней –
это будет восприниматься как часть Азбуки!
Надо мысленно обратиться к ФагруфЭлтам БугвАртам –
Сказать – Чту Вас – Фра ДАрбинта! Фра ТОрбикто! –
и что – какой недостающий – или плохо развитой
орган тела вы желаете откорректировать этим ключом оборотом!
Они знают как наши органы правильно у нас называются –
а мы этого не знаем – так что ключ задать – это мало –
а надо указать на что направить действие ключа оборота!
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №119052107258