Нету сил теб я больше любить..

Нету сил тебя больше любить..
Как бы я, дорогой, не старалась..
Ты сумел на осколки разбить..
То, что склеить я так пыталась..
Мне теперь нужно всё забыть..
Я с тобой навсегда рассталась..
Нету сил тебя больше любить..
Как бы я, дорогой, не старалась..

Трейтяченко Татьяна


Рецензии