Вампир

            

Ухожу…. , не хочу воевать !
   Ранишь ты  словно острая бритва,
       Мне тебя никогда не понять,
           И словесная кончена битва!

Я мирился , терпеть продолжал ,
    Закрывая глаза на изъяны ,
        Но тебе не дано понимать ,
            Как болят нанесенные раны.

Знаю , жертву свою ты найдёшь,
    И продолжишь , все также , тиранить,
        Наслаждаясь победой своей ,
           Как вампир , будешь мучить и ранить!

Ну а  если он тоже вампир ,
    И твой жребий , в бою - пораженье ,
         То тебе предстоит выбирать ,
             Одиночество или смиренье.
 
 


Рецензии