Завещание
У тебя будет скоро.
Что-то в прошлом застыло,
Кто-то ждет разговора.
Вновь озябшие руки.
Ночь. А в сердце нет места.
Вновь с собою разлука
У чужого подъезда.
Ты стоишь у начала,
Я - иду в завершенье.
Ищет лодка причала,
А душа - возвращенья.
Знаю, лето не скоро,
Только в сердце нет места.
Кто-то ждет разговора
У чужого подъезда.
Я разгон набираю
Прямо ввысь! Без предела!
Сможешь ты? Я не знаю....
Свидетельство о публикации №119052107224