На краешке весны

Я стою на краешке весны.
На рассвете. Где чуть-чуть светает.
Тонкою протяжностью струны
Холод песни тихо напевает.
На рассвете у весны туман,
С дымкою морозной и колючей.
Облаков усталых караван.
И улыбка. Так. На всякий случай.
На рассвете в весны -зима.
Обнуленье. Или завершенье.
Нет еще начала. Тишина.
И светила нового рожденье.
Круглый диск оранжевой луны,
На рассвете. Где чуть-чуть светает.
Я стою на краешке весны,
Там, где счастье форму обретает.


Рецензии