На земле есть Рай
В мире много тропинок. Только скользко. И слишком ветренно.
На земле есть рай. И на небе бывает рай.
Сто шагов туда. Знаю я. Ведь не раз проверено.
Помоги понять что мне сделать, чтоб ты был рад?
В паутине дней, среди полок забытых книг?
На земле есть рай. Под землею бывает ад,
А в глазах твоих, словно жизни живой родник.
Улыбнись. Пойми. Поддержи. Это мой урок.
Средь унылых
дел, в паутине забытых дней...
На земле есть рай. Только правит всем миром Рок.
Я пойду за ним. Даже если любовь сильней.
Помоги найти мне опору. Твое плечо.
Дай мне руки...И...хоть немного в меня поверь..
На земле есть миг. Только раз. Когда горячо.
И открыта дверь. Под землею открыта дверь.
Там, внизу, пожар. Посмотри -это самый край...
Удержи, родной! Чтобы мне не сойти с пути..
На земле есть рай. И на небе бывает рай.
Сто шагов туда. Только мне самой не дойти...
Свидетельство о публикации №119052107154