Послали

Сегодня жизни ждал я улучшения
И смены черной полосы на белую
Жаль, благодетель мой не в теме - не меняет
Я плачу, я опешил от сего знамения

Завтра тот же благодетель ляпнет мне
Ты не достоин прозябать во тьме
Пока прозЯбай в полутьме
А завтра путь твой озарю
Какой-нибудь еще мутью
И зачипирую тебя
Пойдешь пониже - к Аую...

Все это ляжет на тебя
А ты - на собственный жена, ха-ха :(
Или вот так, что тоже верно
В президиуме ты - в Кремле наверно


Рецензии