Любви больше нет..

Любви больше нет.
Больше нет,понимаешь..
Напрасно ты дни
До встречи считаешь..
Мы больше не вместе,
Хоть счастливы были..
Теперь видно чувства
Все наши остыли..
Прощай,не суди меня
Ты слишком строго..
С тобой не идти нам
Одною дорогой..
Ведь нет больше счастья
И только тревога..
А мне было нужно
Заботы немного..
Немного участья,
Немного тепла..
Но не получилось.
Любовь умерла.

Трейтяченко Татьяна


Рецензии