Вечерняя зарисовка
Откуда-то из окон во дворе,
И на балконе голубь осторожный
С белеющей отметкой на спине.
И щурит глаз облезлый кот в последних,
Натруженных за целый день, лучах.
И гонит мамкино "Домой!" извечно
Мальцов во вдрызг разодранных штанах.
И листья на деревьях - словно ноты,
И ветви - будто дикий нотный стан, -
Элегию размлевшейся природы
Рождает лёгкий ветер-хулиган.
И вечер уплывает, пьян от счастья,
Чтоб взять его с собой за горизонт,
Ведь там его кому-то не хватает,
Ведь там его, конечно, кто-то ждёт...
Свидетельство о публикации №119052107135
Букет (конечно-же) СИРЕНИ от меня - как символ приближающейся (может быть) L**** (не будем называть ее по-имени, чтоб не спугнуть удаЧУ))))))
С Уважением.
Хомик 12.06.2019 17:20 Заявить о нарушении
Александр Эрлих 13.06.2019 15:12 Заявить о нарушении