Выходные

Обожаю я ребята выходные,
покапался в поле, пропустил стаканчик,
приезжайте в гости, дорогие,
заведем мы дружеский кальянчик,
ведь работать летом хочется всё меньше,
чтобы жить - работа, не наоборот,
выход остается в сущности простейший:
отдыхай и радуйся ленящийся народ!
05.20.19


Рецензии