Да, чудны дела твои, Россия...
Остаётся - только уповать…
Коль царя-злодея во святые -
Святу месту - пусту не бывать!
Всё кругом - заплёвано и свято,
Не ступить - того гляди, влетишь…
Суетятся во святые сваты:
Освящают - гвоздь, верёвку, мышь…
Я как понял, так и рассказал Вам,
Не судите строго, что не так.
…Много было званых - не призвали.
Самозванцев во святые прёт косяк.
2004 г.
«Царь Николай 2 – возведён во святые».
«В мире освящено 400 гвоздей, коими,
Якобы, был распят Христос». Из информ.
Свидетельство о публикации №119052100710