Плата за жизнь

Плата за жизнь одиночество.
Ты идешь по маршрутам запутанным.
Не одинок , счастлив, влюблен ,
Но все равно один….
И в небе облака как белый дым.
Скрывают, что-то важное до времени.
И суета сует владеет всем…
Жизнь , бьет ключом по темени…
Успехи, взлеты, радости , невзгоды и падения.
Все послано для опыта лови.
Плата за жизнь, одиночество.
Время идет вперед.
Кто-то тебя зовет по имени отчеству…
Это дети - вчерашних детей…
Всему цена одиночество.
«В толпе» и без нее.
Все истины достаточно просты.
Такие, брат дела…
Много пережил , рассказать только нечего.
В сердце любовь все еще жива.
Это она тебя движет в ту точку.
Где , ты найдешь себя.
Это твой дом.
Там, где живет душа…


Рецензии