Я вернусь по пескам золотым

Дай мне выплыть со дна океана,
Дай минуту на выдох и вдох.
Я вернусь с предрассветным туманом,
Если так пожелает мой бог.

Если так разукрашены камни,
Чтоб вчерашний рассеялся дым,
То к тебе вместе с дождиком ранним
Я вернусь по пескам золотым.


Рецензии