Я свыклась с одиночеством
— Море.
— Зачем тебе море?
— Скоро зима, а я все один да один...
***
У старенькой, потрёпанной колоды
Бубновых интересов не прошу.
Я свыклась с одиночеством за годы,
Никчёмной болтовни не выношу
И чувствам не даю, как прежде, воли,
И ровна речь, лишь взор всё тот же, прям.
Молчит моя душа, устав от боли,
Спасение одно ей- Божий храм.
Где можно, разговаривая с Богом,
Зажечь за упокой души свечу...
Когда же позовёт к Нему дорога?-
Быть больше одинокой не хочу.
Свидетельство о публикации №119052107020