Магия звезд

Приди ко мне,
Хотя бы во сне.
Буду ждать тебя,
До сих пор любя.

Ты не увидишь мою печаль,
Ты не скажешь мне «Прощай».
А увидишь лишь улыбку.
Ах, совершила я ошибку!
Привязалась не на шутку,
Подожду тебя еще минутку.
И пойму «Не надо я тебе».
Давай доверимся звезде!
Она поможет нам, спасет,
Счастье нам с тобою принесет!
Пишу тебе я не впервые,
Но выглядим мы как чужие…
Ты думаешь, что я веселая,
И рука моя такая теплая…
А на самом деле все не так,
На сердце моем лежит мрак!
Когда же встретимся опять?
Хочу тебя я так обнять…
Прижаться, и просто помолчать.
Ведь еще долго буду я скучать,
И у окна тихонько ждать.
А ты далеко, обо мне не вспомнишь,
Счастье наше ты там похоронишь.
А я буду сидеть у окна,
Там звезды, видишь? Там луна!

Приди ко мне,
Хотя бы во сне.
Буду ждать тебя,
До сих пор любя.


Рецензии