Не понять...
Что хочет выше стать Москвы,
Тем самым нож поглубже в спину
Загнать себе. Поджать хвосты
Сейчас ей нужно, несмышлёной,
Наивной, родине моей.
Не под чужие стать знамёна,
Чтоб быть добычей палачей.
В чём смысл бряцания оружьем -
Против кого весь полигон?
Ведь в большинстве мы жили дружно,
С Москвою был единый стол!
От русских вас, как отвернуло,
Как будто кто-то сглазил нас.
С противником вы льёте пули,
Не пощадили вы Донбас.
Война есть худшее занятье,
Где гибнут люди, всё в огне,
Вы вспомните, ведь мы же братья,
Когда мы в ссоре - быть беде.
21 мая 2019 года.
Раиса Филина
Свидетельство о публикации №119052100701