Бабы коварные люди

Бабы -коварные люди,
Бабы -коварный народ;
Им сразу всё надо на блюде,
И муж им пускай принесёт.

Откроет рот.. ноги раздвинет,
Лежит ковыряя в носу;
Пиз#ит о материи высшей,
А я ей в постель есть несу.

Подруг обосрёт своих лучших,
С которыми ходит в басейн;
За овец их считает заблудших,
Хоть добра много сделали ей.

Обоссыт их мужьёв бизнесменов,
Деньги есть а вот чувств у них нет;
Потом речь про длину пойдёт членов,
Ну а я буду слушать тот бред.

Почему трудно с бабой ужиться?
Мы из разных галактик.. миров..
Мы как ложка и вилка, страус-синица..
Вилы-лопата, яма и ров..

Почему не найдём знаменатель?
Вечно срёмся со всякой ***#ни..
Где найти ё#анный выключатель,
Чтобы ты не е#ала мозги..


Рецензии