***

Вот вновь рассвет -
Природа оживает,
Прольется наземь свет,
Что почву согревает.

Будут новые мечты,
Надежды, тайны и курьезы,
Будешь среди них и ты,
И твои печальны слезы.

Проснись же, человек,
Оставь пору невзгод, терзаний,
Поживи недолгий век
Средь исполнения мечтаний.

Взрасти свои хлеба,
Испей вина немного,
Жизнь все же у тебя одна,
Надо ль тратить время на тревогу?


Рецензии