Счастье?

Даже рядом...
По вечернему парку...
Молча...
Ощущая души друг дружки...
Гулять и наслаждаться ...
Возможностью быть понятым...
На подсознательном уровне...
И быть уверенными в этом...
Счастье? (СВ(к))


Рецензии