Индийское кино

Красавицам из Дели,
Закон и месть,
Верните честь!
Лишают их злодеи
Ювелирных изделий.
(Публика рыдает.)

Красавцы,герои,
Кунг-фу владея,
Бьют злодеев:
Бац-бац-бац!
(Абзац.)

Звоните,пишите
Зите и Гите,
Маше и Вите.
Но не зовите,
Витийствуя,
Кино индийское
Глупым и грубым.
Мы его любим!

           1998.


Рецензии