Путь
Не срывайте цветов на дороге.
Может радость,они принесут.
И заставят,подумать о боге.
Если, кто, преграждает ваш путь.
Отойдите, в молчании, спешно.
Пожелать,не забудьте,шепнуть.
Счастья духа,сердечную песню.
Не солите,коль радует друг.
Меньше будьте, в приятной истоме.
Жизнь спираль,не исчерченный круг
Только тлен в расслаблении и дрёме..
Для хозяина добрую весть,
Припасите, коль спешность, в ночлеге.
С приходящими,надо присесть.
Сердце, в каждом, стучит человеке.
Сад обид не растите в пути.
Оглянитесь и сор приберите.
Это тяжесть..зачем же нести.
Что не нужно..И впредь не сорите.
Всем..Надежды и солнца в пути..
Свидетельство о публикации №119052106965