все опрокинутся
которые не нравятся девушкам,
все твои Знания опрокинутся,
перед Этим Фактом,
не так уж много (М)которых Любят.
Знаю что говорю.
и тут всё по Другому---высвечивается.
Пушкин кстати был Нелюбим никем,
как и Лермонтов.
Свидетельство о публикации №119052106963