Ностальгия

Знаешь когда я понял, что она любит меня?
Когда она сравнилась в шагах с моими,
Когда смотря мне в лицо - отводила глаза,
Когда она мои фразы сделала своими.

Смеялась - я шутил, влюблялся - я глупил,
Плакала - я горел, любила - боготворил.
Странно, я взлетел очень высоко,
И я ведь не думал что таким будет исход.

Туман исчез, ясно видно вроде.
Я дотянулся до небес, казалось солнышко
Но, знаешь когда я понял что это игра?
Когда она плакала смотря мне в лицо,

Когда в её глазах была пустота,
Когда рядом с ней я псих, это не легко.
Исчезла, испарилась, где же та?
Странная она была, ответом мигом убила:
Я уезжаю , нам не быть больше вместе, рисуя улыбку...


Рецензии