Невидемая нить

Невидимая глазу нить
Соединяет одинокие сердца
Холодное небо сводит с ума
Где же та нить, что так мне нужна...

Голос, что стоном ворвался в душу
Откровенно о главном просит послушать...
Эхом звучит чужой он, не мой,
Не отпускает, зовет за собой...

Нет не поймет, кто не выпил сполна
Тот у кого только свет и закрыты глаза
Где мои мысли, одни лишь слова
Плачет и рвется наружу душа.

Даришь мне крылья, и сразу ломаешь.
Камень о камень меня разбиваешь.
Нет идеалов, не статуи мы...
Это не нужно ведь я, это ты...
М.Манукян.


Рецензии