Верность

Могу простить твою измену,
Могу понять тебя от и до.
Но все в жизни имеет свою цену
Не для тебя будет мой последний вдох.

Могу я и забыть что было,
Иль не было, только в моих мечтах
С тобою созданы мы воедино,
Хоть и думаю я о тебе только вся в слезах.

В душе я не смогу тебя простить,
И буду до конца обречена. 
Я не смогу тебя снова полюбить,
Но буду до конца тебе верна.


Рецензии