Я хороший поэт скажи
Прекрати улыбаться шампанским,
И чулком длинной, стройной ноги
Первопричинства касаться.
Удержи безудержный смех
От дивана и до камина
В соболиный закутанный мех,
В панцирь прошлого крокодила.
Ты не куришь, так разожми
Между пальцев упругий мундштук
И лицо лучше мне обними
Нежной пышностью двойственных штук.
Опустись, и, как данность прими,
Глубиной своих вогнутых щёк
Проникаемость, мон шер ами
И последующий сладкий сок.
Да, я знаю, ты любишь минет,
Так, как пчёлы сотовый мёд,
А какой я там млять ваш, поэт
Тебя, милая не енёт.
Свидетельство о публикации №119052106883