Сыну...
Я зубами тебя вырывала,
В день, когда тебя обрела,
Я к Всевышнему просьбой взывала.
Я тебя от бед берегла,
Изо дня в день ввысь я взмывала,
Будто солнце в себя вобрала
И о большем я не мечтала.
Полагала,тебя я спасла,
За тебя с раем я воевала,
Но сейчас только я поняла,
Что не я тебя столько спасала...
Свидетельство о публикации №119052106842