Не руки, а душа
А подою-ка я природу
Да из парного молока
Сварю сонет, сварганю оду,
И чтоб не на день – на века.
И я пускаюсь в поле сходу.
Дою. Не каплет ни шиша…
Видать, в стихи доить природу,
Нужны не руки, а – душа.
21.05.2019
О ГЕНИИ И О СЕБЕ
Что краткожитель гений – догма.
Я слышал это. Не глухой.
А сам живу довольно долго,
Наверно, я поэт плохой.
21.05.2019
Свидетельство о публикации №119052106831