Сиреневая тайна...
В прошлое даже сегодняшний день
ночью отправится бесповоротно,
лёгким объятьем встревожив сирень.
Может, цветёт потому и недолго -
проводы, проводы так нелегки.
От прикасаний прощальных дорогу
вслед засыпают её лепестки...
Встречи, разлуки - контрастные ноты
в судьбы вплетаются, дарятся нам.
Крепче обнимемся в водоворотах
реченьки-жизни - и по волнам!
Если порой не хватает дыханья,
крылья любовь подставляет свои.
Майская ночка сиреневой тайной
музыку бережно пишет двоим...
Льётся мелодия... Звёзды столпились
рядом, заслушавшись и невзначай
в ветвях сирени земной заблудились -
веря, что это истинный рай...
Фото -
Свидетельство о публикации №119052106807