Кажется

Я хочу жить и казаться
Той, кто перевернула страницу.
Жить с дрожью на кончиках пальцев,
Наивно казаться свободною птицей.

Хочу закричать, что есть мочи
И ты это вряд-ли услышишь.
И сейчас под цветами ночи,
Я уже не нахожу в этом привычку.

Ты дышишь и смотришь в глаза,
Не замечая, что поджёг во мне спичку.
Но ты также не можешь сказать,
И ты также всё скажешь, всё как обычно.

Обними же ласково ты,
Внутри слишком много, мне сложно молчать.
Ты сотворяешь мечты,
Я не могу больше, мне срочно нужно кричать.


Рецензии