Оправдательное резюме
Я сегодня прекрасно помню
всё, что было за лет "дцать" назад,
но не помню, что ел на полдник -
заслонил чей-то пышный фасад...
Помню школу: девчонок, косички,
как за них попадал я впросак...
но откуда в кармане тот лифчик?.
Видно с водкой попутал коньяк.
Помню ВУЗ, заполночные сессии,
полированный кафедры подиум.
Не пытай про помады арессию,
на работе в разведку не ходим мы...
Дорогая, ну ты же умная -
это всё ерунда, трут по мне.
Ну придумай что-то разумное
в оправдательное резюме.
Свидетельство о публикации №119052106723