Всё слова...
А я всё верю.
Ты не прав, я не права,
Боюсь потери.
Но бывают чудеса,
А вдруг случится.
Умоляла небеса,
Взлететь бы птицей.
К тебе хотелось хоть на миг,
Я ждать устала.
То ли ветер, то ли крик,
Я так страдала.
И живу ,тебя любя,
Но без ответа.
Люди добрые винят,
За что мне это..
Свидетельство о публикации №119052106677