Время
Скажу я вам честно сегодня, друзья,
Что вспять повернуть время нельзя.
И хочу продолжить мысли сейчас:
"Время намного сильнее всех нас."
Идут часы без преград, остановки,
Им не нужны уроки сноровки.
А мы все твердим: "Потом, да потом",
И время бежит при этом, при всем.
У нас постоянно проблемы, забота,
Утром спешим, ждет нас работа.
А вы не спешите, дайте отдыху час,
Ведь жизнь коротка, поверьте у нас.
В альбоме я вижу родителей лица,
И знаю, что время - не повторится.
Ушли в мир иной, тревога, тоска,
Не обнимет родителей близких рука.
И не зря говорят: "Время- лучший судья",
И с ним нам считаться нужно, друзья.
Нужно и важно с пользой жить,
Давайте, со временем будем дружить!
Май 2019 г.
Свидетельство о публикации №119052106676
Время и судья, и лекарь, и защитник...
Счастья, вдохновения и любви, Ольга!
🍀☀️🍓🌿🌟
Светлана Шиманская 30.11.2022 20:14 Заявить о нарушении