Не хочу много денег иметь
Мне легко их пропить и пропеть!
Не хочу много денег нажить,
Мне легко их пропеть и пропить.
Вам понятно, что я пошутил,
То, что смог, я слегка лишь пропил,
Потому ещё жив и здоров,
Завести смог бы коз и коров.
Но коров не умею доить,
Не умею и с козочкой жить,
Вместо хмеля рифмую слова,
Чтоб не скисла моя голова:))))))
Свидетельство о публикации №119052106661