100 и 1 вторая часть

100 и 1
Холодная осень провожала детей в берлоги
Улетали кричалы, Кричали Дети
В стороны сметая листья, падая, ломая ноги
Убегала с тем же крикам Дева

Обгоняли слова ее тело
Только страх никогда не догнать
Земля, камни, песка налетело
А она продолжала бежать

Не упасть не пропасть безнадега
«ты сама выбирала дорогу»
Твой родной просчитал все отходы
Дочь попала в медвежью берлогу

Глаза закрыты тьма сквозь тьму
Над головою свод земли
Была закрыта в глубину
Одна В цепях в чужой крови

В войну кидали братскую могилу
Он новое создал Убийца, тварь, душевный вор
Прокопана в почве дыра болотная и куча илу
могила нежных глупых изувеченных сестер.

100 и 1

2006 дал о себе знать
Как дал о себе знать подонок,

Давно гремел на всю страну
И было для всех не секрет
Его искало РОВД
Уже шесть неспокойных лет

«Пятьдесят!!!!» заорал во всю глотку генерал
ГУВД вздрогнуло, но голос немного перебил
Переполненный поднос с посудой, что упал
И казалось что не пол А сам ор сервис разбил


Рецензии